Фараон

Главная страница

Добро пожаловать на сайт, посвящённый программе Faraon.

Здесь вы можете скачать программу напрямую или через файлообменники;

Осбуждать программу, голосовать, комментировать разделы сайт и осталять пожелания автору.

Надеюсь вам понравится программа и сайт, посвящённый ей.

Если понравилась программа - рекомендуйте её друзьям, знакомым.

Благодоря своему сайту я хочу вывести в свет новую программу, которая может занимать оперативную память по минимуму и вполне по дизайну и работе может потягаться с аналогичными программами, такими как AIMP, WinAmp, Foobar, Apollo, Windows Media Player и JetAudio. Целью написания моей программы послужила потребность в проигрывателе мультимедиа файлов, который бы занимал минимум памяти как физической, так и виртуальной, одновременно с этим чтобы читал практически все форматы аудио (у меня на компьютере их около 25 видов) и управлялся клавиатурой. Цель свою я завершил. Программа написана успешно и не вызывает неполадок... следите за новостями..)

Все обновления программы, а так же материал по ней можно найти в графе "Новости"

Скачать

Добавить в избранное Отправить нам e-mail

Вернуться на главнуюФараон / Форум / Обсуждение программы / Тех. Помощь

Тех. Помощь

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

thefaraon Отправить сообщение
Фараон Бабушкин
Тех. Помощь
1159 дней назад 16.03.2009 16:01:56 Цитата('3327124','3327124','6','1251')">Сообщить о спаме

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все вопросы по тех. помощи на мой адрес
Можно найти меня вконтакте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---
Б@

Комментарии: 0 Просмотров: 288
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Интересные сайты
Посетители
Подписка
E-mail: 
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Какую оценку дадите программе?

Результаты опроса
Топ комментаторов
thefaraon Фараон Бабушкин
Комментарии: 2
Другие сайты
dimaelis
taniasilva Татьяна Милушкина
egoorr73 egor drozdov
stif4 Еvgениi Ес@улоvъ
julilight Юлия Бегишева
Комментируемые записи
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Exactor | © Kolobok smiles, Aiwan